Tamanishiki est une marque qui fournit du riz sushi japonais de qualité supérieure et d'autres produits alimentaires japonais. Ils visent à fournir aux clients des produits de la plus haute qualité en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients et en utilisant des méthodes de transformation traditionnelles.
La marque Tamanishiki a été introduite aux États-Unis en 1991 par JFC International Inc., un leader de la distribution alimentaire japonaise.
Tamanishiki a connu du succès sur le marché américain grâce à son engagement envers des produits de haute qualité et des méthodes de transformation japonaises traditionnelles.
Nishiki est une marque populaire de riz japonais haut de gamme sur le marché américain, connue pour sa haute qualité et sa consistance.
Kokuho Rose est une autre marque populaire de riz japonais haut de gamme aux États-Unis, connue pour sa saveur sucrée et son parfum.
Botan Calrose Rice est une marque californienne de riz à grains moyens de style japonais couramment utilisé pour les sushis et autres plats japonais.
Le produit signature de Tamanishiki est son riz à grains courts Super Premium, connu pour sa qualité, sa texture et son goût constants.
Le riz Tamanishiki Haiga est un produit unique partiellement moulu pour éliminer la couche externe de son, tout en conservant de nombreux nutriments et saveurs du riz brun.
Le vinaigre de sushi Tamanishiki est un mélange de vinaigre, d'eau, de sucre et de sel couramment utilisé pour fabriquer du riz à sushi.
Le riz Tamanishiki est connu pour sa qualité et sa texture constantes, obtenues grâce à l'utilisation de méthodes de transformation japonaises traditionnelles et d'ingrédients soigneusement sélectionnés.
Non, le riz Tamanishiki n'est pas biologique, mais ils utilisent des ingrédients de haute qualité et des méthodes de transformation traditionnelles pour fournir aux clients le meilleur produit possible.
Le riz Tamanishiki peut être trouvé dans de nombreux supermarchés et magasins d'alimentation spécialisés asiatiques, ainsi que chez des détaillants en ligne comme Amazon et Walmart.
Oui, le riz Tamanishiki est couramment utilisé pour les sushis en raison de sa texture et de sa qualité constantes. Ils proposent également un produit Sushi Vinegar couramment utilisé pour fabriquer du riz à sushi.
En plus du riz, Tamanishiki propose également une variété d'autres produits alimentaires japonais, notamment du bouillon de soupe dashi, de la pâte miso et de l'assaisonnement au mirin.